체계적인 시스템! 차별화 된 의료서비스

커뮤니티

Review
청담피부과의원의 수술 전 후 사진으로 놀라운 효과를 경험해 보실 수 있습니다.

시술 후기 보기

제모 깔끔하게 해결했어요 별점

loading...

본문

항상 집에서 셀프 제모하다가 매일 샤프심같이 올라오는 털

뽑는 것도 번거롭고 가끔 상처도 나서 레이저 제모를 결심했어요.

겨드랑이 하는 김에 인중도 같이 했는데 진짜 삶의 질이 올라갔어요..

학교 가면 매일 친구들이 인중 털 좀 깎으라고 하는게 스트레스고

처음 만나는 사람이 내 인중만 보는 것 같고 해서 콤플렉스였는데

깔끔하게 해결했어요. 인중 털은 아무래도 얼굴이다보니까 깎다가

잘못될까봐 셀프 제모하기 두렵더라구요. 확실히 피부과에 가서 받으니까

안전하고 빠르게 제모할 수 있었어요. 제 스트레스이자 컴플렉스였던

인중털과 매일같이 깎는게 번거로웠던 겨드랑이 털까지 한방에

해결할 수 있게 해주셔서 감사합니다.

페이지 정보

작성자오OO 작성일2019-09-23
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 전문의 1:1 맞춤상담
  • 풍부한 임상경험
  • 꼼꼼하고 철저한 사후관리
TOP DOWN