체계적인 시스템! 차별화 된 의료서비스

커뮤니티

Review
청담피부과의원의 수술 전 후 사진으로 놀라운 효과를 경험해 보실 수 있습니다.

시술 후기 보기

저는 이제 모공미인~!~!~!~! 별점

loading...

본문

안녕하세요 20대 직장인입니다.

요즘 코로나19 때문에 마스크를 벗는 시간이 아마 집에 있을 때 말고 없었는데요.

가뜩이나 화장도 하니까,,, 피부가 말이 아니더라구요

그래서 어느부턴가 피부 화장은 안하고 그냥 마스크를 쓰고 다니고 있는데요.

아니 화장을 안해도 마스크를 하루종일 쓰고 있으니까 퇴근하고 집에가면 피지는 

물론 DOG기름과,,, 여드름도 생긱는 것 같고 심지어 건조하기까지 하던데요.

찾아보니까 마스크로 인해 습기가 밖으로 못나가고 피지가 모공을 막고 그래서 그렇다고 하더라구요

그래서 아쿠아필이라고 모공관리를 받아주면 좋을 거같아서 청담에 와서 받았는데요

마스크만 쓰고 다니는데 무슨 소용인데 라고 생각하실 수 있지만 

그 마스크 속 피부를 생각해서 받아보시면 생각이 달라지실 거예요

진짜 너무너무 만족스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한동안 더 마스크를 못벗을 거 같은데 진작 받을 껄 그랬나봐요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자최민주 작성일2020-09-04
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 전문의 1:1 맞춤상담
  • 풍부한 임상경험
  • 꼼꼼하고 철저한 사후관리
TOP DOWN