체계적인 시스템! 차별화 된 의료서비스

커뮤니티

Review
청담피부과의원의 수술 전 후 사진으로 놀라운 효과를 경험해 보실 수 있습니다.

시술 후기 보기

여드름 치료 완료! 별점

loading...

본문

요즘 마스크를 쓰는 것은 선택이 아니라 필수잖아요

그런데 마스크를 계속 쓰니까 피부에 계속 뭐가 나더라구요

불긋불긋해지기도 하고 입 주위 볼, 코주위 뭐 부위 상관없이 다 생겼는데요.

그래서 파데프리로 피부 화장을 안해보기도 했는데 막 늘어나지는 않는 것같은데 줄어들지도 않더라구요...ㅋ큐ㅜㅠㅠㅠ

그래서 찾아보니까 마스크를 쓰면 습기도 차고? 피지 분비가 많아진다고 그러더라구요

그래서 많이 분비된 피지가 모공을 막아서 여드름을 만들더라구요..;;

이것때문에 스트레스를 받아서 더 생기는 것 같기도하고 휴

그래서 청담와서 피부관리 받았더니 아프긴 했지만 그래도 이제는 여드름 걱정없어서 좋아요!

개인차가 있을거같은데 전 피부도 되게 예민하고 민감해서 아픈거같았는데 다른분들도 원장님이랑 상담해서 받아보세요

마스크를 벗을 수 없으니 이렇게라도 관리해서 너무 만족쓰!!

페이지 정보

작성자박미현 작성일2020-09-17
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 전문의 1:1 맞춤상담
  • 풍부한 임상경험
  • 꼼꼼하고 철저한 사후관리
TOP DOWN