체계적인 시스템! 차별화 된 의료서비스

커뮤니티

Review
청담피부과의원의 수술 전 후 사진으로 놀라운 효과를 경험해 보실 수 있습니다.

시술 후기 보기

피부 고민은 하면 할수록 힘들어요ㅜㅠㅜ 별점

loading...

본문

역시 어떤 고민이든 미루면 미룰수록 후회스러운거 같아요 ㅎㅅㅎ

얼굴에 뭐가 생기는지도 모르고 있다가 한번 눈 밑쪽에 뭐 거슬리는게 있었는데

뭣도모르고 짜려고 했다가 눈물만 쏙 뺐어요...

그래서 도대체 뭔가하고 찾아보니까 기미인거 같더라구요

젊다고 안생기는 거 아니더라구요..

제가 글을 봤는데 마스크 착용하면 햇빛이 반사해서 기미가 더 생길 수 있다고 하더라고요

마스크만 써서 잘 몰랐는데... 이거참

그래서 어떻게 할까 고민만 하다가 피부과에 가는 것 밖에 답이 없을거같아서 왔더니

이게 왠걸,. 역시 고민 하지말고 바로 올껄 그랬나봐요ㅠㅠㅎㅎㅎ

지금은 완전 말!끔! 헤헤

앞으로는 좀 더 관리 잘해서 안생기도록 하고 만약 생기면 바로 가서 치료받을꺼에요!

페이지 정보

작성자이수민 작성일2020-10-21
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 전문의 1:1 맞춤상담
  • 풍부한 임상경험
  • 꼼꼼하고 철저한 사후관리
TOP DOWN